Портал о
медицине
Интернет-журнал о болезнях и недугах, способах исцеления и здоровом образе жизни
Чтобы Ваша жизнь стала здоровой...

Другие интересные статьи на нашем сайте:

Оставьте свой комментарий о материале

Рубрики

Болезни и недугиСемья и ребенокНовости медициныМедицинское право и права пациентаНародная медицинаРазноеПравильное питаниеРациональное питаниеРаздельное питаниеЛечебное голоданиеВегетарианствоУход за собойУход за кожейУход за лицомЗдоровый образ жизниУход за волосамиЛичная гигиенаКрасотаПсихологияИнтересные фактыГрибок ногтейПервая помощьКомпьютер и здоровье человекаПлазмолифтингФотоомоложениеРинопластика

Интересные статьи

Новые статьи из раздела Ринопластика

В сравнении с классической ринопластикой, в косметологии безоперационный аналог применяется не в целях радикальной реконструкции носа. Операция поможет в коррекции дефектов, которые можно исправить без операции.
Ринопластика - операция, на которой специализируются пластические хирурги, ее цель - изменить форму носа.
Ринопластика – операция, проводящаяся для исправления формы носа. Не соответствующий представлениям о красоте и здоровье орган не должен мешать, и в этом случае поможет операция. Она носит характер пластической.
Ринопластика – известная и популярная процедура. Ее цель – улучшения внешнего вида лица и шеи. Сложность во многом связана с тем, что изменяются достаточно заметные части тела с тонкой кожей и др. Чтобы прогнозировать итоги ринопластики, многие хирурги используют компьютерное моделирование.
Такая операция, как ринопластика, стала одной из самых востребованных в мире. На практике доказано: изменение формы носа это лучший путь к совершенству пропорций лица. Изменяется не только форма носа. Одновременно увеличиваются глаза, меняется весь облик. У пациента заметно возрастает самооценка, он чувствует себя увереннее.
© 2011-2016. Все права защищены.
Копирование материалов с сайта допустимо только с разрешения владельцев сайта
Портал о медицине